Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Президент РФ создаст новый гос. орган

Некоторые люди то ли не знают полный перечь своих прямых обязанностей, то ли просто закрывают глаза, мол, так прокатит. Из-за халатности некоторых лиц, произошла трагедия в Карелии. Погибло 14 детей. По данным, вожатые не должны были покидать лагерь в связи с ухудшением погодных условий, однако, ослушание могло понести ущерб карьере вожатых, а детям – исключение из лагеря. Собственно, по итогам расследования, детей отправляли на озера, а в это время в лагерь заезжали другие. Выбора, как бы, не оставалось. После такого инцидента, который получил широкую огласку, президент РФ Владимир Путин поручил взять отдых детей под контроль государства.



Ныне, каждый лагерь должен проходить особо тщательный контроль. «Самоучек» в вожатые брать не будут, также, каждый сотрудник должен знать технику безопасности, чтоб, как говорится, «от зубов отлетало». С 1 августа будет определен специальный орган, который и будет заниматься регулированием отдыха детей.

Собственно, защита детей в лагерях отдыха должна выстраиваться на высшем уровне. Владимир Путин поручил госорганам проверять лагеря отдыха, а также, создать дополнительные гарантии, которые будут направлены на защиту детей.

К сожалению, трагедия в Сямозере произошла именно по незнанию или нежеланию знать обязательства со стороны ответственных сторон. Ныне, будут проверяться не только лагеря и дома отдыха, но и лица, которые отвечают за безопасность малышей.
Tags: владимир путин, детский отдых, защита детей, новости путин, политика путина, президент рф, трагедия на сямозере
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments