Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости России, или для чего предназначен ОНФ?

Всегда среди людей найдутся гражданские активисты, которые действительно хотят улучшить социальную сферу, только вот не в силах что-либо предпринять. Именно из этих первых уст – граждан страны, мы слышим насущные вопросы, и, ждем реакцию правительства. Конечно, таким людям, которые пытаются донести до власти неладное, нужно пройти сто пятьдесят пять инстанций. Чтобы упростить сам процесс, еще в 2011 год был создан Общероссийский народный фонд, который и занимается актуальными вопросами, и их решением по сей день. Итак, активисты ОНФ обращают внимание не только на жалобы народа, но и проводят внезапные проверки. Благодаря такому контролю и поддержке, Россия сегодня смогла уладить многие вопросы в социальной сфере.

Так, региональный ОНФ в Республике Татарстан продолжает мониторинг детских и спортивных площадок. Активисты ОНФ проверяют площадки на соответствие и, все элементы, представляющие собой опасность, сразу устраняются.

Сам фонд был создан с целью решения проблем граждан страны. Сотрудники ОНФ находятся в каждом субъекте РФ, что помогает решать вопросы по мере их поступления. Рассматриваются жалобы и предложения россиян, а также, ведется контроль над соблюдением всех законодательных и правовых форм различных организаций и учреждений. За последние примерно пять лет, что существует ОНФ, многие проблемы в стране уже решены. Кончено, есть еще масса работ, ведь для совершенства нет преград. Так что работу сотрудников этого фонда можно оценить по пятибалльной шкале, учитывая, как они ответственно подходят к своим обязанностям!
Tags: активисты онф, внутренняя политика россии, новости россии, онф, россия сегодня, территория детской площадки
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments