Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Город-призрак-съемочная площадка

Юхууу! Я снова узнала новости по своей любимой теме – Минобороны. Без шуток: мне, конечно, тяжело многое понять по техническим особенностям, но Министерство обороны нашей страны так креативят!

До этого были танковые игры, теперь вот решили отработать технику боя в городе. Это актуально, ведь военные действия зачастую происходят и не на полях, а именно в городах – посмотреть на ту же Украину.

Так вот эти военные учения у нас будут совместно с Индией, называться будут «Индра-2014». Для этого построят городок с тремя улицами и 50-ю домами, автомобилями и движущимися фигурками!

18786

Прикиньте, други, это как на съемочной площадке! По-моему, очень креативная и незаурядная идея. Не знаю, кто придумал, но думаю, что министр обороны Шойгу там не последнюю роль играл.
Хотела бы я побывать на этих военных учениях, но туда, наверное, не пустят таких зевак, как я!
Tags: военные учения, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

promo alisa_morozova август 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments